L'amour du monde

Объявление

Объявление

Администраторы
Aimer - Главный Администратор
Uriko - Помощник гл. Администратора

Модераторы
Haruka - Главный модератор
Saya - Рекламщик
Kira - Модератор игровых разделов и анкет
-

Обьявление
Внимание! Чтобы начать играть в ролевой игре, вам для начала нужно заполнить анкету. Это важно! Потому что анкета, это как ваш так сказать документ, который пригодиться во время игры, как именно пригодится, вы не будете знать, администраторы форума решили сделать вам неожиданный сюрприз )

Полезные Ссылки
Правила Форума
Сюжет Нашей Игры
Оформление подписи
Реклама
Инфо. для пользователя
Поиск отношений
Главная страница Постучать в аську Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L'amour du monde » Регистрация » Анкета Саи=))

Анкета Саи=))

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/Фамилия:Сая Асакура.)
Место жительства:Киото , прибыла из Токио ^^
Ваш возраст : 17 лет
Ваш Характер: Весёлая , легкомысленная , иногда задумчивая ,  хитрая . мечтательная , иногда может без причины заплакать но такое бывает редко..также бывает серъёзная . но такое тоже бывает редко.)Она не придаёт большого значения , неудачам и проблемам.Она очень хорошая подруга . никогда не придаст , и не даст в обиду.))
Ваша Биография:Сая пол своей жизни  прожила в Токио , с мамой папой и трёмя братьями  , в небольшом двух-этажном домике.Сая была очень проблематичным ребенком, она не одного дня не могла прожить без очередных приключений, и часто прибавляла хлопот родителям. Братья не считали её за девчёнку, потому что по её характеру нельзя было сказать что она была похожа на девушку, которой вскоре можно было б выходить замуж. Став немного старше девушка немного успокоилась, стала меньше прибавлять хлопот родителям, а если и прибавляла то потом уже жёще было наказание за это. Братья у неё были намного спокойней чем сама она. Родители её сами говорили, что - " ты похожа на парнишку, у которого некогда не было не дома, не семьи, которому всё-равно на все и на всех. Девушка слышав это постоянно плакавши убегала к себе в комнату и долго не могла успокоиться. В 15 лет она не выдерживая написала ночью записку после очередного оскарбления и кинулась бежать из дома, но потом увидев младшего брата - Наруки, она не смогла этого сделать и совсем вернулась к себе в пустую комнату начала тихо раскладывать вещи по местам. И думать - [b]Ктогда же наконец это всё кончиться? В таких раздумиях она последнии 2 года ложилась спать и просыпаясь с мыслью - Новый день моих поражений   [/b]
Желаемый статус - ♥Искусница♥
Ваша Внешность - Невыскокая брюнетка с серо-голубыми глазами. Стройная. Одета в основном легкая кофта ( блузка) черного цвета а на шее крестик. В основном любит ходить в джинсах или же в каких нибуть черных штанах или в юбке. Волосы не сильно уж такие и длинные ( думаю так можно будет сказать) На большом пальце левой руки - кольцо, серебрянное с рубином внутри него.
С какой целью вы пришли сюда? - найти себя и того скем буду всегда, того кто меня полюбит такой, какая я есть
Ваша Ориентация - Гетеро
Связь с вами - информацию выложу в ЛС администратору
Частота прибывания на форуме - через день, или если получится, то каждый день
Пожелание нам ^^ - продолжайте развиваться в том же духе. Удачи)))

0

2

От меня принята, притензий нет

0

Вы здесь » L'amour du monde » Регистрация » Анкета Саи=))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно